Разыскиваются временные передержки

Лето, как известно, сезон отпусков. Наши любимые передержки — не исключение, им тоже нужно отдыхать. Поэтому сразу три котика нуждаются в краткосрочных передержках до возвращения передержек.

Мы со своей стороны обеспечим вас ВСЕМ необходимым и будем всегда на связи. Если у кого-то есть возможность взять котейку на время — пожалуйста, выручите нас. Можете быть уверены, что мы обязательно заберем котиков обратно по истечении срока передержки (конечно, если вы не захотите придержать пушистиков еще подольше). Нашей благодарности не будет конца.

Рассмотрим все варианты.
Пожалуйста, по всем вопросам пишите/звоните:
89811903234 Елене Жемчужниковой (куратор Лео)
89681872141 Дарье Воронцовой (куратор Рокки)
89818492749 Ирине Дэ (куратор Ксюши)

Наши кандидаты:

Любимец публики малыш Рокки нуждается в передержке с 22 июля по 20 августа. Котик уже так привык к домашним условиям, что возвращаться в приют для него будет просто шоком.😢 Котик очень добрый и воспитанный, дружит со всеми.


У Ксюши операция на второй лапе в это воскресенье. Ее чудесная передержка Маша уезжает на 2 недели, поэтому Ксюне нужен временный дом на период с 23 июля по 4 августа. Ксюше нужно будет обрабатывать шов и давать таблетки, ну и следить за ее состоянием (киса будет в воротнике). Ксюша стрессует в присутствии других кошек, ищем передержку без других животных.


Рыжему диванному котику Лео тоже некуда идти с 10 августа по сентябрь. Возвращение в вольер приюта после нескольких месяцев домашней жизни — тоже неприятно. Лео не очень жалует сородичей, поэтому желательно найти вариант передержки без кошек.

 

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика